信任、維修、開立發票-台中外埔經營50餘年箱包公司

『維修免出門-上門取件服務』

維修服務和專業諮詢-透過下方線上表單填寫會有客服人員與您聯繫

【送修方式】

1.客戶親送

地址:台中市外埔區大同村后寮路153

(Google導航:aou微笑旅行)

電話:04-26835528分機88

手機:0937-229-737

【週六可電話預約蒞臨鑑賞】

維修部周一至週五營業時間:08:00~12:00 13:00~16:00

2.快遞取件

服務時間:週一至週五 上午09:00~下午05:00【例假日休假】

快遞取件時間3至5天,每天取件時間:14:00-16:00會在依實際情況與您約定收取時間

(非上班時間請使用下方系統留言,本公司將於第一個上班日回電或請您於上班時間來電)

『輪子』『拉桿』『手把』『拉頭』維修運輸方式

聯繫客服

方案一:與客服確認零件規格,皆可使用十字起子DIY更換,使用郵局配送。

方案二:收回『大型旅行箱』,維修好付款再寄回去。

1.聯繫客服,拍照確認。

2.包裝產品。可使用紙箱、大塑膠袋、保鮮膜擇一對維修產品包覆。

3.溝通收取件時間。收取間物流時間約3~5天。

4.維修完成

5.支付維修費用與運費,開立發票。

6.產品出貨完成維修服務。

急件親送地址:google導航搜尋:AOU微笑旅行

注意事項

凡於FUNBAG樂包網購買之旅行箱,皆洽客服電話0937-229-737、客服信箱、加入LINE ID funbag 通知收件。

保固範圍僅包含產品在生產製造上的主體結構瑕疵,對於不當使用產生的磨損、撕()裂及其他不同種類的損壞或是人為破壞,則不在保固範圍內

但若過保固期外,需維修商品將酌收零件工本費及來回運費,並會先行報價於顧客,雙方同意之情形下才會進行維修收費動作,請消費者安心。

D-【AOU微笑旅行】相關旅行箱產品在網頁標示上有【破箱保固】服務,為享3年破箱換新服務。不須開立相關證明即可辦理。

商品若因搬運堆放(如於託運過程中)或使用不當,而造成嚴重損壞或是無法修復之情形(如上所述),非產品在生產製造上的主體結構瑕疵,本公司有權不負擔任何賠償責任。

建議消費者國、內外旅遊在機場領回行李時,請立即檢查行李箱之完整性,如有任何損壞時可直接向航空公司申請賠償。

為保障消費者之權利,產品在出貨過程均有錄影存證,請消費者安心使用~

且旅行箱產品在製造組裝出廠時,均經拉力、載重、撞擊等多項嚴格專業測試,端不可能有輕易損壞之情形發生,請消費者安心購買~

3.如需回信且附上瑕疵或需維修照片時,再麻煩幫我們注意以下事項:

A-一張完整旅行箱外觀圖

B-一張故障部位照片

維修工作天數

DIY零件宅配時間2至3天。『DIY維修零件專區-請點下圖』

維修工作時間約2-3週,維修不一定採用相同之零件,無零件或停產時,將與客人聯繫詢問是否接受替代零件取代。

如有急用再請另行告知。 再次感謝您的諒解與配合,FUNBAG樂包網祝您有美好的一天。

線上叫修

*姓名
*電話
手機
*E-mail
地址
圖片1 .JPG
圖片2 .JPG
圖片3 .JPG
*內容
驗證碼