有關於退貨應注意事項

出貨時間:

一般正常情況下,約 1-2天,消費者就能收到選購的商品。
如遇廠商缺貨或不可預期因素影響,未能如期出貨者,我們會有專人與消費者連絡,確認該新的交貨調整時間。

退/換貨須知:

若是您不是百分之百的滿意我們的產品,並且希望可以退貨的話。歡迎在收到貨品後的7天之內與我們連絡。 當然的,樂包網仍期望客戶可以換貨而不是退貨,若是可以的話,請告知我們為何退貨或是換貨。畢竟樂包網的進步與改進還是需要客戶們的建議。
樂包網所販售之商品,皆享有售後保固服務。
請來電或Email 通知親切的客服人員,將為您確認退貨所需的資料,確認後請您將欲退貨之商品自費退回指定地址,待商品查驗符合退貨資格後,將立即為您辦理退款手續。也煩請您們告之我們不滿意之處,我們會虛心改進的。
[新品固障],只要是非人為因素之損壞,您可與客服人員確認後,將該商品寄回本公司,我們會檢查物品是否損壞。一旦檢查 OK了,將儘速處理換新貨。本公司將負擔退換貨之運費。
若是您『不滿意』購買之商品,我們也可以退/換貨[退換貨以一次為限]。退換貨時須完整包裝及附件都需齊全(請參考第4點退貨處理聲明),如有缺少恕無法辦理退貨程序。

[退貨處理聲明] :

商品之吊牌、標籤、包裝應完整,不可有污損之情形。
有標示不接受退貨的賠售貨特賣,不接受退換。(損壞不在此限)

退款辦理:

有消費款項不符或因退貨,而需辦理款項退回者。
您可與客服人員確認後,客服人員會依您的付款方式及選購商品別提供您最合適的退款方式,將款項退回給您。